You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaktim dan Jaksel Berpotensi Huja dan Angin Kencang pada Siang hingga Sore Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG Ingatkan Potensi Hujan dan Angin Kencang di Jaktim dan Jaksel

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Minggu (16/1).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan; hujan sedang di Jakarta Selatan; serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Waspadai Hujan Petir di Jakpus, Jaksel dan Jaktim Sore Ini

Pada malam hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi berawan. Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta hujan ringan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 75-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6946 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5694 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3805 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2141 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1912 personDessy Suciati